Репозиторий Dspace

Організація безпеки готельно-ресторанного підприємства

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Николайчук, Т.П.
dc.date.accessioned 2021-01-27T16:46:35Z
dc.date.available 2021-01-27T16:46:35Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7847
dc.description Николайчук Т.П. Організація безпеки готельно-ресторанного підприємства [Рукопис] : бакалаврська робота ОС «Бакалавр» спеціальність 6.140101 «Готельно-ресторанна справа» / Т.П. Николайчук; наук. кер. Д.М. Головко . - Мукачево: МДУ, 2019. - 84 с. en_US
dc.description.abstract Метою дипломної роботи є організація безпеки в готельно-ресторанному підприємстві. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher МДУ en_US
dc.subject безпека en_US
dc.subject законодавче регулювання безпеки en_US
dc.subject охорона праці en_US
dc.subject вимоги безпеки en_US
dc.title Організація безпеки готельно-ресторанного підприємства en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись