Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7884
Название: | Засади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства |
Авторы: | Черничко, Тетяна Володимирівна |
Ключевые слова: | конкурентний потенціал готельно-ресторанний бізнес підприємство |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МДУ |
Описание: | Черничко Т.В. Засади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства / Т.В. Черничко // Реалії та перспективи розвитку індустрії гостинності в умовах інтеграційних процесів: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Мукачево: РВВ МДУ, 2019.- С. 21-22 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7884 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Principles_of_formation_of_competitive_potential_in_the_activity_of_hotel_and_restaurant_enterprises.pdf | Засади формування конкурентного потенціалу в діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства | 885.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.