Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855
Название: Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі
Авторы: Шкрібляк, Н.М.
Ключевые слова: науково-технічний прогрес
готельно-ресторанний бізнес
ринкова ситуація готельно-ресторанного бізнесу
господарська діяльність готелю
Дата публикации: 2019
Издательство: МДУ
Краткий осмотр (реферат): Мета дипломної роботи полягає в усебічному висвітленні впливу науково технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно- ресторанному бізнесі.
Описание: Шкрібляк Н.М. Вплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі [Рукопис] : бакалаврська робота ОС «Бакалавр» спеціальність 6.140101 «Готельно-ресторанна справа» / Н.М. Шкрібляк; наук. кер. О.М. Головко . - Мукачево: МДУ, 2019. - 76 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7855
Располагается в коллекциях:Untitled

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
The_impact_of_scientific_and_technological_progress_on_the_market_situation_in_the_hotel_and_restaurant_business.pdfВплив науково-технічного прогресу на ринкову ситуацію в готельно-ресторанному бізнесі719.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.