Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6383| Название: | Процес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства |
| Авторы: | Удворгелі, Л.І. Мілашовська, Ольга Іванівна |
| Ключевые слова: | шокова заморозка ресторанне господарство замороження продуктів харчування |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | МДУ |
| Описание: | Удворгелі Л.І. Процес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства / Л.І. Удворгелі, О.І. Мілашовська // Реалії та перспективи розвитку індустрії гостинност в умовах інтеграційних процесів:тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Мукачево: РВВ МДУ, 2020.- С. 49-50 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6383 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| The_process_of_shock_freezing_in_restaurants.pdf | Процес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства | 1.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.