Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5307
Название: Проблеми кадрового забезпечення в готельно-ресторанній індустрії
Авторы: Феєр, Оксана Валеріївна
Ключевые слова: кадрове забезпечення
готельно-ресторанна індустрія
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Феєр О. В. Проблеми кадрового забезпечення в готельно-ресторанній індустрії / О.В. Феєр // Перспективи розвитку готельно-ресторанної індустрії України: теорія, практика, інновації розвитку : тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції (21 березня 2018 року). – Мукачево, 2018. – С.88
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5307
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Staffing_problems_in_the_hotel_and_restaurant_industry.pdfПроблеми кадрового забезпечення в готельно-ресторанній індустрії746.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.