Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5305
Название: Особливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства
Авторы: Рубіш, Марина Андріївна
Ключевые слова: кадрове забезпечення
заклади ресторанного господарства
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Рубіш М. А. Особливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства / М. А. Рубіш // Перспективи розвитку готельно-ресторанної індустрії України: теорія, практика, інновації розвитку : тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції (21 березня 2018 року). – Мукачево, 2018. – С.86-87
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5305
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Features_of_staffing_of_restaurants.pdfОсобливості кадрового забезпечення закладів ресторанного господарства700.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.