Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299
Название: Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії
Авторы: Рубіш, Марина Андріївна
Чорій, Мирослава Василівна
Ключевые слова: управління витратами
ресторане господарство
резерви економії
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Рубіш М. А. Управління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії / М. А. Рубіш , М. В. Чорій // Туризм і рекреація: наука, освіта, практика: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції / ред. кол.: Т. Д. Щербан (гол.) та ін. – Мукачево: РВВ МДУ, 2018. - С.131-134
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5299
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cost _management_ of _the_ restaurant _industry_ ways_ optimize_ them_ and _cost _savings.pdfУправління витратами ресторанного господарства: шляхи їх оптимізації та резерви економії587.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.