Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5290
Название: Аналіз особливостей оснащення устаткуванням підприємств сфери послуг (туризму й готельно-ресторанного господарства)
Авторы: Головко, Ольга Миколаївна
Молнар-Бабіля, Джосія Імреївна
Ключевые слова: оснащення устаткуванням підприємств
сфери послуг
туризм
готельно-ресторанне господарства
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Головко О. М. Аналіз особливостей оснащення устаткуванням підприємств сфери послуг (туризму й готельно-ресторанного господарства) / О. М. Головко, Д. І. Молнар-Бабіля // Туризм і рекреація: наука, освіта, практика: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції / ред. кол.: Т. Д. Щербан (гол.) та ін. – Мукачево: РВВ МДУ, 2018.- С. 64-67
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5290
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analysis_ of_ features_ of _equipment_ of_ the_enterprises_ of_sphere _of _services_ (tourism_ and _hotel _and _restaurant _economy).pdfАналіз особливостей оснащення устаткуванням підприємств сфери послуг (туризму й готельно-ресторанного господарства)590.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.