Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5274
Название: Функціонування готельно-ресторанних комплексів у кризових умовах
Авторы: Білак, Георгій Георгійович
Фединець, О. Р.
Ключевые слова: кризові умови
готельно-ресторанні комплекси
функціонування готелів
Дата публикации: 2018
Издательство: МДУ
Описание: Білак Г. Г. Функціонування готельно-ресторанних комплексів у кризових умовах / Г. Г. Білак, О. Р. Фединець // Туризм і рекреація: наука, освіта, практика: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції / ред. кол.: Т. Д. Щербан (гол.) та ін. – Мукачево: РВВ МДУ, 2018.- С. 55-57
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/5274
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Operation_ of_ hotel _and _restaurant_ complexes_ in _crisis_ conditions.pdfФункціонування готельно-ресторанних комплексів у кризових умовах609.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.