Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7893
Название: Управління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства
Авторы: Рубіш, Марина Андріївна
Білик, О.Є.
Ключевые слова: конкурентноспроможність
готельно-ресторанне господарство
управління
Дата публикации: 2019
Издательство: МДУ
Описание: Рубіш М.А. Управління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства / М.А. Рубіш, О.Є. Білик // Реалії та перспективи розвитку індустрії гостинності в умовах інтеграційних процесів: тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Мукачево: РВВ МДУ, 2019.- С. 71-72
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7893
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Management_of_competitiveness_of_hotel_and_restaurant_industry.pdfУправління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства995.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.