Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7824
Название: Управління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства
Авторы: Білик, О. Є.
Ключевые слова: готельно-ресторанне господарство
управління підприємства
конкурентне середовища
ринок готельних послуг
Дата публикации: 2019
Издательство: МДУ
Краткий осмотр (реферат): Метою даної дипломної роботи є здійснити аналіз процесу управління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства (ГРГ), та визначити основні шляхи його вдосконалення в закладі гостинності.
Описание: Білик О.Є. Управління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства [Рукопис] : дипломна робота ОС"Бакалавр" напр. підгот. 6.140101 "Готельно-ресторанна справа" / О.Є. Білик ; наук.кер. М.А. Рубіш. – Мукачево : МДУ, 2019. – 76 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/7824
Располагается в коллекциях:Untitled

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Management _of _competitiveness_ of_ hotel _and _restaurant_ industry.pdfУправління конкурентоспроможністю готельно-ресторанного господарства [Рукопис] : дипломна робота ОС"Бакалавр" напр. підгот. 6.140101 "Готельно-ресторанна справа"701.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.