Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6383
Название: Процес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства
Авторы: Удворгелі, Л.І.
Мілашовська, Ольга Іванівна
Ключевые слова: шокова заморозка
ресторанне господарство
замороження продуктів харчування
Дата публикации: 2020
Издательство: МДУ
Описание: Удворгелі Л.І. Процес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства / Л.І. Удворгелі, О.І. Мілашовська // Реалії та перспективи розвитку індустрії гостинност в умовах інтеграційних процесів:тези доповідей Всеукраїнської науково-практичної конференції. – Мукачево: РВВ МДУ, 2020.- С. 49-50
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.msu.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/6383
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
The_process_of_shock_freezing_in_restaurants.pdfПроцес шокової заморозки в закладах ресторанного господарства1.03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.